[Deleting] If a user is deleted, his urls and modifiers remain without username If a modi is deleted, urls that had reference the modi will lose the modi. The urls still keep the deleted modi_id but the script acts as there is no modi attahced to those urls. [Copying] non-adminがコピーした場合は、常にgroup_idは自分のgroup_idになる。 adminがコピーした場合は、group_idは選択できる。 URLをadminが、admin以外のアカウントのコピーした場合は、URLに紐付けされているmodiのgroup_idが コピー先のユーザーに所属しないという可能性がでてくる。 コピー先のユーザーは紐付けされているmodiを使用することはできるが、閲覧、編集はできない。 v2.11ではこれで良しとする。